読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

けに坊の旅ノート

始まりは2007年当時15歳。ドイツに渡って旅行会社に就職。アジアで英語をマスターした後、世界各地を飛び回り、日本で旅カフェをオープンするまでを描く旅ノート

kalt

日記

日に日に寒さが増していく今日この頃。

もうすぐ4月なのに、春の気配が全くしないのはやはり心寂しいものです。ほろり


今まで色んなパスタを作ってきたけど、今日やっと一番美味しいパスタに辿り着きました。

チーズを1番下に敷いて、そのままパスタを捻り巻き。
その上にエビにサーモン、生ハムをトッピング。
その上にトマトベースのソースをかけて、最後にブラックペッパーでシャカシャカ。

今まで色んなパスタを作ってきたけど、この ブレーメンペスカトーレ が至高でございます。


でも最近は日本食が食べたくて体が震えます((((;´・ω・`)))


今日はお疲れなのでこの辺で。